СТАТЬИ

Укрепление фундамента

Фундамент, как основа любого здания, строения или сооружения, должна отвечать несущим и прочностным характеристикам, соответственно – в проект закладываются такие материалы и технологии, которые пригодны в данном конкретном случае. Со временем фундамент имеет свойство разрушаться – происходит это по разному, но выходов, по сути, всего 3 (встречаются в различных комбинациях с разными особенностями):

подробнее

Гидроизоляция стен

Гидроизоляция стен-это работы необходимы для обеспечения качественного функционирования постройки, увеличения срока эксплуатации здания, защиты стен конструкции от разрушительного воздействия влаги и природных воздействий.

подробнее

Инъектирование бетона

Инъектирование бетонных элементов – один из наиболее эффективных методов ремонта, усиления и гидроизоляции железобетонных конструкций. 

подробнее

Гидроизоляция подвала

Качественная защита подвала от проникновения влаги может быть только на этапе строительства дома, поэтому покупая готовую постройку, будьте готовы к появлению сырости или конденсата в подвале. Это дефекты удешевления строительства, которые можно исправить, но это потребует времени и сил, поэтому лучше обратиться к специалистам. 

подробнее

Гидроизоляция бетона

Работы по обустройству гидроизоляции бетона могут проводиться разными способами. Наиболее распространенными из них являются два, а именно внешняя гидроизоляция при помощи специальных водонепроницаемых материалов и гидроизоляция при помощи добавления специальных веществ в бетон.

подробнее

Гидроизоляция пола

Метод, по которому будет осуществляться обустройство гидроизоляции пола, подбирается индивидуально в зависимости от множества факторов.

подробнее

Цены на гидроизоляцию

При этом заказчика очень часто волнует вполне понятный и естественный вопрос, а именно, сколько будет стоить проведение тех или иных работ по гидроизоляции. Ответить на этот вопрос однозначно практически невозможно, так как стоимость в любом случае будет зависеть от множества различных факторов.

подробнее

Гидроизоляция стен

Гидроизоляция стен является неотъемлемой частью практически любого строительного процесса. Гидроизоляция применяется практически во всех случаях, в независимости от того, какой тип здания строится, будь то постройка гражданского, промышленного или какого-либо другого предназначения

подробнее

Обследование сооружений

Чтобы оценить состояние конструкций, в нашей компании трудятся профильные инженерные кадры. Они профессионально выполняют экспертную оценку состояния как отдельных элементов, так и всего объекта в целом.

подробнее

Усиление перекрытий

Если в ходе проведения работ строители пришли к выводу, что прочность перекрытий снизилась, нужно принять меры. Очень желательно сделать перекрытия устойчивыми к огню и воде, с хорошей теплоизоляцией.

подробнее

Усиление перекрытий

Инновационные материалы в усилении перекрытий

подробнее