Материалы для гидроизоляции паркинга

Автомобильные парковки это неотъемлемая часть жизни мегаполиса. Для сохранения качества существующих парковок необходимо периодически проводить профилактические ремонтные работы.

  Обычно причинами возникновения разрушений паркинга являются ошибки на стадии строительства, а также низким качеством технического обслуживания. На долговечность парковок особенно влияют внешние факторы: температурные перепады, особенно в период зима-лето, различные агрессивные среды грунтовых вод.

  Следует помнить, что только профессиональное решение по ремонту является гарантией успешного технического обслуживания и долговечности конструкций. В данной статье мы рассмотрим решения для гидроизоляции автомобильных парковок с применением материалов от компании Sika.

  Гидроизоляция подземной части здания парковки имеет огромное значение, т.к. только надежная гидроизоляция подземной части позволит обеспечить долговечную работу паркинга. Нельзя забывать о том, что повреждения, вызванные проникновением воды в подземную часть, могут привести к значительным дополнительным расходам в течении всего срока эксплуатации здания парковки или даже сократить его. Основная задача подземной гидроизоляции состоит в предотвращении поступления воды внутрь подземной части парковки, а также в защите от проникновения влаги в пористую структуру наружной оболочки подземной конструкции. Защита конструкций от вызывающих коррозию грунтовых вод, например, хлоридов и сульфатов, которые также могут нарушить конструктивную целостность здания - не менее важное требование при строительстве парковки.

  Решения проблемы гидроизоляции


  Для восстановления гидроизоляции советуем применять только качественные материалы, во время наших работ мы применяем материалы от компании Sika, такие как:

  • SikaFuko® система шлангов для инъектирования инъекционных составов Sika® Injection, InjectoCem®, Sikadur® ;
  • Инъекционные составы на основе цемента, полиуретановых, акрилатных и эпоксидных смол Sika®-1, Sika® MonoTop®, SikaTop® и Sikagard®;
  •  EpoCem® – обмазочные гидроизоляционные составы;

Подробнее о материалах и как их заказать можете узнать у наших консультантов по телефону: +7 499 381-58-55